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ESTO ES LO QUE CAUSA TODAS LAS ENFERMEDADES DEL MUNDO. ¿POR QUÉ NO SE HIZO PÚBLICO ESTE CONOCIMIENTO? 

Salud, mayo 8, 2016 
La respuesta a la causa real de todas estas enfermedades radica en una sola: la alimentación. Por allí hay una frase que reza “eres lo que comes” es decir que “dejas de ser lo que dejas de comer”, ese es el secreto de la salud o la enfermedad. Queremos comentarte hoy un estudio que llevó a cabo el premio nobel, Otto Warburg, en el 1931, quien descubrió que el origen de todas las enfermedades parte de dos razones: La falta de oxígeno y la acidosis, elementos clave en la interacción alimentación-ser vivo. Según Warburg, en su estudio, afirma que hay dos tipos de alimentos los ácidos (que rechazan el oxígeno) y los alcalinos (que atraen el oxígeno). Si consumes alimentos acidificantes creas un organismo ácido que expulsa el oxígeno de las células. Por el contrario si consumes alimentos alcalinos, mantienes un organismo oxigenado alejado de enfermedades. ¿Te has preguntado por qué tus abuelos y la gente que vive en campos viven más tiempo? Es sencillo, ellos cosechaban lo que comían, y el mundo no había industrializado tanto sus alimentos. El científico llegó a una conclusión:” Todas las enfermedades son de origen ácido y donde exista oxígeno y alcalinidad no pueden existir enfermedades”, explica el doctor que además dice que incluso el cáncer se alimenta es de la falta de oxígeno. “Los tejidos cancerígenos son ácidos, mientras que los sanos son alcalinos”. Además descubrió que las células cancerosas son anaerobias (no se alimentan del oxígeno), por ende no pueden desarrollarse donde haya alto nivel de oxígeno. Por el contrario sobreviven gracias a la glucosa siempre cuando su entorno carece de este elemento. “El cáncer es solo una respuesta de las células a la falta de oxígeno”, finaliza el hombre. Además el investigador enumera los alimentos que hacen que tu cuerpo sea ácido y cuáles son los alcalinos que oxigenan tu organismo. 1. Alimentos Ácidos: Azúcar refinada, sal, harina, pan, refrescos, alimentos cocinados, pasta, galletas, alimentos envasados o con colorantes y preservantes. 2. Alimentos Alcalinos: todas las verduras crudas, frutas, semillas, cereales integrales, clorofila de las plantas y miel.

¿QUÉ ES COCA COLA?


Coca-Cola es un refresco efervescente vendido en tiendas, restaurantes y máquinas expendedoras en más de 200 países. Es producido por The Coca-Cola Company. En un principio, cuando la inventó el farmacéutico John Pemberton, fue una medicina patentada, aunque fue adquirida posteriormente por el empresario Asa Griggs Candler, cuyas tácticas de márketing hicieron a la bebida una de las más consumidas del siglo XX.

Los refrescos de cola contienen una sustancia "potencialmente adictiva", la cafeína, extraída de la nuez de cola, otro de los ingredientes de la famosa fórmula. Esta sustancia, consumida en módicas cantidades (20 mg.) es un estimulante del sistema nervioso que produce sensaciones agradables, pero si se ingiere en cantidades elevadas(400 a 600 mg.) puede provocar insomnio, taquicardia, dolores de cabeza y hasta ataques de ansiedad. Una latade Coca Cola contiene aproximadamente 50 mg. de cafeína, y si tomamos en cuenta que generalmente una lata “nunca es suficiente” o si pensamos en los envases de más de un litro (que sin duda alguien en algún momento ha tomado completos), la ingestión de cafeína sobrepasa el límite entre lo agradable y lo tóxico, además la cafeína, si se consume en frío, acelera su acción. Esta sustancia es principalmente peligrosa para los niños. 

La Coca Cola contiene también gas carbónico que, según la AMEDEC, es un ingrediente que provoca “adicción psicológica”. 



El color característico de la Coca Cola se debe a un aditivo llamado e-150, este ha sido asociado con deficiencia de vitamina B6 que es importante para la metabolización de las proteínas y la salud de la sangre, su carencia puede producir anemia, depresión y confusión entre otros síntomas, además de generar hiperactividad y bajo nivel de glucosa en la sangre.

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Deborah Anderson, del Boston University Medical Center, y sus compañeros recibieron el premio de química por un estudio de 1985 publicado en el New England Journal of Medicine que descubrió que la Coca Cola mata los espermatozoides.

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